+7 901 249 82 XX показать
Екатеринбург, улица 8-го Марта, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 901 249 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Алиса на улице 8-го Марта

55
Наталья
С доктором можно обо всем поговорить, все расспросить, и врач проконсультирует! К кошке проявили замечательное и аккуратное отношение. У питомца аллергия, ему сделали гормональный укол, и к вечеру стало уже легче! Препарат с пролонгированным эффектом действия.
29 декабря 2022 20:21
Анонимный пользователь
Обратились с кроликом на стрижку зубов и осмотр, мне все рассказали, что нужно было узнать. Мне рекомендовали почаще его расчесывать и давать витамины. Для меня было важно чтобы было проявлено хорошее отношение к питомцу.
29 декабря 2022 01:54
Михаил
Я привез кошку, которая не могла сходить в туалет. Врачи быстро поставили ей диагноз, кажется, цистит, назначили уколы, выписали таблетки и сказали сменить корм, также посоветовали в розетку вставлять специальную штуку, чтобы коты подружились. Теперь питомец здоровый!
27 декабря 2022 17:17
Ольга
Компетенцию врача, заинтересованность хочется отметить. Она после ещё звонила, узнавала, как себя чувствует питомец. Установлен предварительный диагноз, предложено пройти обследование. Ещё встреча будет, потом операция собаке предстоит.
25 декабря 2022 15:01
Зоя
У мышки было подозрение на опухоль, не работали обе ножки. Врач внимательно отнесся, предложил варианты различные. Лекарства помогли за неделю, которые врач посоветовал. Одна ножка заработала полностью, вторая чувствительная, сжимаются пальчики. Будет ходить.
24 декабря 2022 22:50
Ксения
Приняли в назначенное время, без очереди, провели доброжелательную, грамотную консультацию, питомца осмотрели, назначили лечение, которое помогло. У крысы была травма глаза. Ей поставили диагноз панофтальмит. Мне было важно, чтобы питомца осмотрели, дали окончательные рекомендации, сказали, нужна ли операция и дали лечение, если операция не нужна.
21 декабря 2022 21:35
Оксана
Обращалась с маленьким щенком впервые на прививку и мне все понравилось. Докторами было проявлено очень вежливое, замечательное отношение, они отвечали на все мои вопросы, даже больше, чем нужно было, давали рекомендации по уходу.
15 декабря 2022 16:13
Павел -
Всё понравилось, главное, отношение и то, что помогли собачке с ушами. Сразу ей полегчало. Отличное отношение, как придется – сразу едем.
4 декабря 2022 19:11
Лена
Я довольна очень вежливым и общительным врачом, который ответил на все вопросы и все хорошо объяснил. Мы обратились к нему, чтобы поставить собаке вторую прививку. Изначально посетили клинику, потому что она близко к нам расположена, что удобно.
30 ноября 2022 16:27
Дарья
Очень быстро обслуживают, очень хорошие специалисты. Кайгородова Ольга Алексеевна неоднократно спасала животных в тяжелом состоянии. Одно мы подобрали с улицы в тяжелом состоянии, был потерян глаз, лактация без котят. Через какое-то время произошло серьезное отравление. Врачи смогли стабилизировать состояние.
29 ноября 2022 17:18
Полина
Очень отзывчивые врачи, помогли, собаке лучше. Обратились с раздражением на лапках, ей дали таблетки, все прошло. Врач хорошо обращался с собакой, все мило и отзывчиво прошло.
29 ноября 2022 05:30
Анастасия
Качество обслуживания хорошее. По диагностике всегда точный результат. Ольга Алексеевна хорошая специалист, мы уже 2,5 года к ней ходим. Она всегда полностью осматривает и ничего не пропускает, предлагает сдать анализы, если есть подозрения. Моя собака ее очень любит и уже узнает. У нее было ОРВИ, специалист тщательно посмотрела глазки и горло, носик питомца, взяла анализы. Она всегда назначает недорогостоящее лечение, предлагает аналоги по бюджету.
29 ноября 2022 01:03
Никита
Моей собаке помогли врачи клиники, были проблемы с кишечником. Мы были на консультации, собаке провели УЗИ, взяли анализы и сделали прививки зарубежные. Для меня было важно при посещении сохранить здоровье собаки.
28 ноября 2022 20:57
Любовь
Мы приходили на консультацию, т.к. у маленькой собачки онкология. Мне понравился доктор, ее знания и внимание. В клинике чисто, уютно, хорошо.
26 ноября 2022 05:05
Владислава
Мы сделали собачке прививку нобивак, я звонила и узнавала, есть ли она. Питомец отлично перенес процедуру, потому что молодой. Ветеринар доброжелательно отнесся к нам, порекомендовал корм, прийти на прививку через год, все, как обычно. Все устроило, впервые обратились.
25 ноября 2022 21:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 82 XX
Заказать звонок