+7 901 249 82 XX показать
Екатеринбург, улица 8-го Марта, 2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 901 249 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Алиса на улице 8-го Марта

10
Александр Шерстнёв
Очень понравилось отношение всего персонала к проблемам не только животных, но и их хозяев. Мы обратились экстренно, в связи со здоровьем нашего котика, ему 16, 5 лет. Мы из Красноуфимска - это в 200 км от Екатеринбурга. Спасибо большое врачу-онкологу Сафроновой Евгении Викторовне и врачу Кайгородовой Ольге Алексеевне, а также администраторам Любови Анатольевне и Татьяне Николаевне, которые не равнодушны и умеют подобрать правильные слова, чтобы успокоить обеспокоенных хозяев больных питомцев. Огромное спасибо и низкий поклон им за их работу!
30 октября 2020 19:16
v.b3laya
Очень довольна обслуживанием в клинике! Доброжелательное отношение быстро решают вопросы, дают рекомендации) Спасибо большое)
25 декабря 2019 19:21
Мария
Спасибо Евгении Викторовне за оперативную помощь! Замечательный врач!
18 июля 2019 11:03
Илона
Замечательная клиника! Удобное месторасположение и высококвалифицированный персонал! Я и мой мопс остались в полном восторге😍
20 июня 2019 13:03
Алина Копырина
Хорошая клиника, очень внимательные и квалифицированные специалисты! Привела своего котенка, привили. Сервисом довольна!
17 июня 2019 13:21
Ольга Ивановна Горбунова
Делали стерилизацию кошке(2года ) после родов через 2 мес.,потом её дочке через 2,5 года, кота несколько раз лечили от разных недугов. Всегда внимательный персонал и квалифицированная помощь. Вот бы к людям так относились. Спасибо всему персоналу! А особая благодарность Е.В.Сафроновой и О.А.Кайгородовой
23 августа 2018 06:45
Елена валентиновна
Выражаю огромную благодарность врачу Евгении Викторовне за прекрасно выполненную операцию моей собаке стаффорду Сонечке,а также ассистенткам молодым девчонкам,которые меня поддерживали во время операции и после нее!!!Весь коллектив очень доброжелательный и опытный!!!Спасибо Вам от всей души !!!Всем рекомендую обращаться в Ветклинику Алиса-ваш питомец будет в надежных руках!!!!Елена Валентиновна.
3 мая 2016 11:28
Рома
Как то раз обращался. Вызывали ветеринара на дом. Своей машины нет, вести больное животное в общественном транспорте не представляло быть возможным. Врач приехал быстро. Осмотрел кошку, назначил необходимое лечение. Питомец к счастью выздоровел. Спасибо Вам огромное!!!!
28 января 2016 19:18
Людмила
Врачей клиники "Алиса" знаю много лет, мне дико читать отзыв Анонимного пользователя. У моего животного часто брали кровь для корректировки лечения. а на счет рентгена, да я не медик, но знаю, что рентген мягких тканей возможен- даже есть специальные аппараты (делали мне самой, распространяться об этом не хочу). Врач Тебеньков В.В. может и хороший врач, но с рентгеном он явно ошибся. Наверное Вам надо обратить внимание на результаты анализов, видимо, у Вашего животного есть проблема и ее надо решать. Скорее всего Вы о чем-то умалчиваете, не зря же Вам выслали анализы Вашего питомца. Я бы отложила эмоции в сторону и занялась здоровьем своего питомца, а девиз ветеринарной клиники «Алиса» поддерживаю: "Здоровье животных прежде всего"- Эмоции в сторону, надо лечить своего питомца. С уважением, Людмила.
5 мая 2014 20:52
Людмила
Мне очень нравятся квалифицированные, грамотные, добрые врачи ветеринарной клиники "Алиса" О них можно писать и говорить только хорошо и с любовью, никогда бы не пошла в другую клинику лечить своего любимого кота, Людмила
24 января 2014 14:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 82 XX
Заказать звонок